Cписок категорий » Мужчины ищут женщину для секса » Andrej

Добавлено: 10.07.2019 | Просмотров: 73 | ID объявления: #3652804
Это объявление не подтверждено! Пожалуйста, проследуйте по линку в мейле
ВНИМАНИЕ!
ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
Чтобы Ваше объявление попало на Pimp.lv, Вам необходимо его ещё раз подтвердить.
Подтверждение происходит следующим образом: после написания объявления нажмите на "Подать объявление" и войдите(залогиньтесь) в тот почтовый ящик, который Вы указали в объявлении, прочитайте полученное письмо от Pimp.lv и нажмите на ссылку подтверждения в этом письме.
А вдруг прокатит и мне повезет. Крик души 😊 Мне 38, нормального телосложения, около 180 см. Ищу девушку, женщину для интим отношений. Объявление мое наглое, так как достоинство не очень большое, есть проблемы с эррекцией (нужно постоянно держать в напряжение 😊 ), относительно быстро кончаю. Женат, поэтому на твоей территории. Возраст – пиши там разберемся. Если все таки какая нибужь женщина сжалится надомной, и согласна на секс сомной (не за вознаграждение, а жалости ради 😊 ), буду очень рад и возможно, если у тебя есть небольшой вибратор, сможешь мне его нежно засунуть с попку (но не сильно 😊 ). Короче, пиши с фото, и мы все решим. Вот прямой майл: statusquo81@inbox.lv
Те кто с херами между ног, даже не пишите я тупо не отвечу

Andrej (38 лет)
Электронная почта: sta***@inbox.lv Показать е-майл
Город: Rīga
Получить VIP статус для объявления
Напишите ответ
Ответить на это объявление могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

Войти

*
*

Внимание!

Эта страница содержит материалы сексуального характера. Если вам не исполнилось 18 лет или другого легального возраста на вашем месте проживания Вам нужно незамедлительно покинуть эту страницу. Содержание страницы оценивается как содержащее информацию сексуалного, ненасильного характера для взрослой аудитории. Если вы не достигли 18 лет или другого установленного на вашей территории проживания возраста, Вам необходимо ПОКИНУТЬ эту страницу незамедлительно.

ВХОД! Прочитал и согласен. Мне уже есть 18 лет