Cписок категорий » Мужчины ищут женщину для серьёзных отношений » Max

Добавлено: 12.06.2019 | Просмотров: 65 | ID объявления: #3619404
Это объявление не подтверждено! Пожалуйста, проследуйте по линку в мейле
ВНИМАНИЕ!
ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
Чтобы Ваше объявление попало на Pimp.lv, Вам необходимо его ещё раз подтвердить.
Подтверждение происходит следующим образом: после написания объявления нажмите на "Подать объявление" и войдите(залогиньтесь) в тот почтовый ящик, который Вы указали в объявлении, прочитайте полученное письмо от Pimp.lv и нажмите на ссылку подтверждения в этом письме.
Женат. Есть дети. Ищу женщину для тайного общения с далёкой перспективой на что-то более близкое. Ту, что способна мыслить без рамок, способна говорить, а не только слушать и кивать, Человека, кому нужно общение и дружба. Если ты не депрессивная моралистка, если хочешь пообщаться на любые темы, способна понять и проникнуться к другому человеку доверием, несмотря на странность ситуации, то буду безмерно рад общаться/знакомиться. Не смотря на наличие семьи, убиваюсь от одиночества и недостатка общения. Для кардинальных перемен не имею больше сил и желания по этому ищу новый путь, встань рядом, поможем друг другу и новая путеводная звезда вспыхнет! Очень жду тебя, несущая свет во тьме! Язык общения любой!

Max (34 года)
Ваша электронная почта: max***@mail.ru Показать е-майл
Город: Rīga
Получить VIP статус для объявления
Напишите ответ
Ответить на это объявление могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

Войти

*
*

Внимание!

Эта страница содержит материалы сексуального характера. Если вам не исполнилось 18 лет или другого легального возраста на вашем месте проживания Вам нужно незамедлительно покинуть эту страницу. Содержание страницы оценивается как содержащее информацию сексуалного, ненасильного характера для взрослой аудитории. Если вы не достигли 18 лет или другого установленного на вашей территории проживания возраста, Вам необходимо ПОКИНУТЬ эту страницу незамедлительно.

ВХОД! Прочитал и согласен. Мне уже есть 18 лет