Я Женщина, предлагаю НОВИНКУ - вместе со мной попробовать КОЛЬЦО СЛАДОСТРАСТИЯ ( Кольцо сладострастия — это очень интересная штучка, которая ХОРОШО усиливает возбуждение мужчины и обновляет ощущения..- это такая штучка индивидуального пользования для мужчин..Она стерильно и герметично упакована, и после того как её попробуем она навсегда останется мужчине). Нравится быть очень нежной и активной, поэтому я сторонница восточного секса.Познакомлюсь ТОЛЬКО с приятным и адекватным мужчиной, БЕЗ КОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ И ТОЛЬКО СТАРШЕ 25 ЛЕТ.., для приятного время провождения и общения и реализации НЕЖНОГО СЕКСА.


Сегодня встречусь на пару часиков Предлагаю встречу на нейтральной территории ( есть место ) или могу приехать, всё только в Риге. Хочешь отдохнуть от суеты... И Вам следует учитывать что меньше чем на два-три часика встречаться не вижу смысла.. Предлагаю разумные условия и хороший релакс-массаж и эротический массаж — для поднятия мужского тонуса, возбуждения и нетолько, но и для интересного препровождения времени — ХОРОШО. Умею делать много сексуальных техник и с разными способами миньета и в том числе глубокий. Умею аккуратно и качественно, нежно делать массаж простаты и фистинг. Мне 32, невысокого роста — 167, очень ласковая и женственная, грудь, талия, попочка — всё как и положено женщине, симпатичная, приятная. Приватно, конфиденциально.Почти центр. На SMS и E-mail не отвечаю.. Акцент на мою нежность! На мою необыкновенную нежность и возможность быть ласковой.
предлагаю НОВИНКУ (32 years) (Photo!) gets acquainted with a man for sex (Ad #3392980) » Women seeking man for serious relationship » Pimp.lv

предлагаю НОВИНКУ (32 years) City: Rīga
Get VIP status

Post reply




Warning!

This website contains sexually explicit erotic content that includes visual images of hot, good looking adults engaging in wild, hardcore sex acts at amateur orgy parties. You must be at least 18 years of age or older to enter this amateur orgy website, and you must be voluntarily choosing to view and access images on Pimp.lv. Be aware that some community standards prohibit the viewing of sexually explicit material, no matter your age.

ENTER! I agree to all of the following statements